씹히는 맛과 담백한맛이 일품!
재료
잡곡밥, 묵은지 1/4포기, 돼지고기 안심100g, 아삭이고추(김 길이정도) 2개, 계란2개, 김
만드는법
1. 돼지고기는 가늘게 채썰고.김치도 채썰어 올리브유에 볶는다.
2., 아삭이 고추는 반을 갈라 씨를 빼고 소금물에 약간 절여 둔다
3.. 계란은 지단을 부친다.
4. 아삭이 고추에 볶은 김치로 속을 채운다.
5. 김에 계란 지단- 밥- 아삭이 고추를 넣어 단단하게 만다.
'딸에게 주는 레서피' 카테고리의 다른 글
돼지갈비볶음 / 브런치 감자 (0) | 2009.09.05 |
---|---|
느끼하지않은 김치피자 (0) | 2009.01.08 |
스페인요리 -paella (0) | 2008.11.27 |
검은콩 파프리카찜 (0) | 2008.11.26 |
연근깍두기 (0) | 2008.11.26 |